«КОМСТАР» начал прием платежей через Сбербанк

23.04.2010
Просмотров: 3925

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST) начал прием платежей ичерез операционные подразделения Сбербанка России в Нижнем Новгороде и Дзержинске без комиссии.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что Нижегородский центр услуг связи Приволжского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100 % дочерней компании ОАО «КОМСТАР-ОТС»), заключил с Волго-Вятским банком Сбербанка России договор, согласно которому с 1 апреля 2010 года отменена комиссия за оплату услуг «КОМСТАР» через операционные подразделения Сбербанка России в Нижнем Новгороде и Дзержинске.

Абоненты «КОМСТАР» - физические лица получили возможность оплачивать без комиссионного сбора услуги кабельного телевидения и широкополосного доступа (ШПД) в Интернет под маркой «СТРИМ» через операционные подразделения в Нижнем Новгороде. Ранее оплата без комиссии принималась в Нижнем Новгороде и Дзержинске через устройства самообслуживания (банкоматы и терминалы), расположенные как в подразделениях Сбербанка, так и на территории сторонних организаций (торговых центров, крупных предприятий), а также через операционные подразделения в Дзержинске. При оплате через операционные подразделения в Нижнем Новгороде с абонентов «КОМСТАР» взималась комиссия в размере 3-х % процентов от суммы платежа.

Всего на территории Нижнего Новгорода и Дзержинска оплату за услуги связи «КОМСТАР» принимают 450 устройств самообслуживания и 152 подразделения Волго-Вятского банка Сбербанка РФ.

Виталий Клишин, директор Приволжского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы», отметил: «Отмена комиссии при оплате через терминалы и банкоматы Сбербанка – еще один наш шаг по улучшению сервиса. Ведь в условиях высококонкурентного рынка при одинаковом наборе предлагаемых услуг и сопостовимом уровне цен именно качество сервиса становится для абонента решающим аргументом при выборе оператора. Мы не только постоянно расширяем сеть пунктов приема платежей, предоставляя клиентам возможность оплачивать услуги связи в удобном для себя месте с минимальными затратами времени, но и стремимся избавить наших абонентов от лишних расходов».

Абоненты «КОМСТАР» в Нижнем Новгороде и Дзержинске также имеют возможность оплачивать без комиссии услуги связи через терминалы самообслуживания платежных систем ОПЛАТА.RU, E-PORT и «NETTO ЧЕК», а также через сайт ОПЛАТА.RU.


Для справки:

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют четверть банковской системы страны, а доля в банковском капитале находится на уровне 30%. По данным журнала The Banker (1 июля 2009 г.), Сбербанк занимал 38 место по размеру основного капитала (капитала 1-го уровня) среди крупнейших банков мира. Сбербанк России обладает уникальной филиальной сетью и в настоящее время в нее входят 18 территориальных банков и более 19 050 подразделений по всей стране. Дочерние банки Сбербанка России работают в Казахстане, на Украине и в Белоруссии. Сбербанк нацелен занять 5% долю на рынке банковских услуг этих стран. В соответствии с новой стратегией, Сбербанк России планирует расширить свое международное присутствие, выйдя на рынки Китая и Индии. В целом планируется увеличить долю чистой прибыли, полученной за пределами России, до 5% к 2014 г. Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Сегодня Волго-Вятский банк Сбербанка России является наиболее крупным и динамично развивающимся банком региона. Банк располагает разветвленной филиальной сетью, которая включает более 2 500 филиалов, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для каждого клиента. Волго-Вятский банк осуществляет обслуживание клиентов на территории Нижегородской. Кировской, Владимирской областей, Чувашской и Мордовской республики, республик Татарстан и Марий-Эл.


«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 3-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи и 812 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 343 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2 млн. абонентов платного телевидения в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 9 мес. 2009 года составила US$ 1 073,1 млн., а маржа показателя OIBDA – 39,9%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

ЗАО «КОМСТАР-Регионы» - 100% дочерняя компания ОАО «КОМСТАР-ОТС», объединяющая региональные активы Группы компаний «КОМСТАР-ОТС». Предоставляет услуги телефонии, передачи данных, широкополосного доступа в Интернет, платного телевидения. Имеет единую структуру управления, включающую Северо-Западный филиал, Южный филиал, Центральный филиал, Приволжский филиал, Уральский филиал, Сибирский филиал, управляющие центрами услуг связи в более чем 70 городах России.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.