27-29 апреля 2010 года на Нижегородской ярмарке пройдут выставки, посвященные отдыху и туризму

26.04.2010
Просмотров: 1685

С 27 по 29 апреля 2010 года в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка» пройдут VIII Всероссийская выставка с международным участием «Охота и рыболовство» и XIV специализированная выставка «Туризм. Курорты. Отдых».

Сразу два выставочных проекта, нацеленные на активных и увлекающихся людей, не желающих проводить лето в душном городе, пройдут в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка» с 27 по 29 апреля 2010 года в Павильоне №2 - это VIII Всероссийская выставка с международным участием«Охота и рыболовство» и XIV специализированная выставка«Туризм. Курорты. Отдых». Об этом сообщает пресс-служба Всероссийского ЗАО "Нижегородская ярмарка"

Организация и проведение выставок осуществляется при поддержке и содействии Правительства Нижегородской области, Администрации города Нижнего Новгорода, «Ассоциации Устроителей Туристских Выставок», Центра продвижения «Имидж успеха», Общества охотников и рыболовов Нижегородской области, Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Нижегородскойобласти и Всероссийского ЗАО «Нижегородская ярмарка».

Фирмы, участвующие в выставке, предложат нижегородцам оснащения для рыбной ловли и охоты; снаряжения и экипировку; охотничьи и рыболовные трофеи; туристическое оборудование; охотничьи и гостевые домики, оборудование и инвентарь для различных видов спорта и многое другое.

Для тех, кто доверяет организацию своего отдыха только профессионалам, специалисты туристических агентств помогут выбрать путевку в места отдыха за рубежом и на территории нашей страны и рассказать о набирающем популярность экстремальном, экологическом и «деревенском» туризме. Кроме этого, на выставке пройдут презентации охотничьих и рыболовных хозяйств и туристических фирм охотничье-рыболовного направления.

Для всех желающих на выставке будет работать консультационный пункт по вопросам приобретения, хранения охотничьего огнестрельного и холодного оружия и правилам обращения с ним.

Свою продукцию и услуги на площадках выставок нижегородцам предложат более 40 фирм и организаций, среди которых базы отдыха, гостиницы, санатории, круизные компании и специализированные магазины из Нижнего Новгорода и Нижегородской области, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Омска, Самары, Йошкар-Олы, Ярославля, Набережных Челнов, Рязанской, Челябинской и Ростовской областей, республики Беларусь.

Свои стенды также представят Правительство Нижегородской области, Администрация г. Н. Новгорода, Служба добровольцев г. Н. Новгорода, русский Союз скаутов г. Н. Новгорода.

Официальное открытие выставочных проектов состоится 27 апреля в 11.00, после чего в 13.30 туристическая фирма ООО «Нижегородская Ярмарка-Тур» расскажет о проекте «Детский и молодежный отдых – сезон 2010» в Нижегородской области.

28 апреля в 12.00 «Нижегородский институт развития карьеры» и Центр продвижения «Имидж успеха» откроют фестиваль туристических агентств, в рамках которого компетентное жюри определит победителей в трех номинациях: «Самое выгодное предложение», «Лучшая экскурсия», «Эксклюзивный отдых», после завершения которого состоится концерт русского Союза скаутов, а в 15.30 состоится презентация молодежно-экологической газеты «СТРИЖ».

В программе фестиваля запланированы конкурсы для зрителей - гости выставок имеют возможность не только узнать о лучших туристических предложениях 2010 года, но и получить призы и подарки от организаторов фестиваля.

Стоит отметить, что данные выставки имеют особую значимость для нашего региона, потому что в числе приоритетных задач выставочных проектов стоит содействие развитию культуры охотничьего и рыболовного туризма в Нижегородской области, повышение эффективности использования, охраны и восстановления охотничьих и рыболовных ресурсов, популяризация активного отдыха и образа жизни,информирование населения о возможностях сферы туризма в нашем регионе и за его пределами.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.