РОСБАНК И BSGV ЛИЗИНГ запускают совместный продукт

26.04.2010
Просмотров: 1720

С 4 мая 2010 года клиенты малого и среднего бизнеса смогут воспользоваться новым продуктом Росбанка «Лизинг для клиентов малого и среднего бизнеса», разработанным совместно с компанией BSGV ЛИЗИНГ.

С 4 мая 2010 года клиенты малого и среднего бизнеса смогут воспользоваться новым продуктом Росбанка «Лизинг для клиентов малого и среднего бизнеса», разработанным совместно с компанией BSGV ЛИЗИНГ, сообщает пресс-служба Банка Сосьете Женераль Восток.

Данное предложение позволит представителям малого и среднего бизнеса получить среднесрочное финансирование в размере до 30 000 000 рублей на срок до 60 месяцев для приобретения и обновления коммерческого, грузового, представительского автотранспорта, оптимизации системы сбыта и доставки продукции. Предметами лизинга выступают новые отечественные и иностранные автомобили, приобретаемые у официальных дилеров. Благодаря новой услуге предприятия смогут оптимизировать налоговые выплаты при инвестициях в основные средства и избежать необходимости оформления дополнительного залога имущества.
«При разработке лизингового продукта для малого и среднего бизнеса мы использовали опыт компании BSGV ЛИЗИНГ, которая имеет прочные партнерские отношения с представительствами известных европейских автоконцернов. Уверен, сотрудничество Росбанка и BSGV ЛИЗИНГ позволит нашим клиентам получать финансирование на выгодных условиях», - отметил директор Департамента по работе с малым и средним бизнесом Росбанка Анатолий Хвостиков.
Генеральный директор BSGV ЛИЗИНГ Сергей Райлеян так прокомментировал запуск нового продукта: «Для дальнейшего развития компаниям малого и среднего бизнеса в России требуется финансирование, а лизинг, как известно, является оптимальным инструментом инвестирования в основные средства компании. Полагаю, что клиенты смогут по достоинству оценить преимущества нашего продукта и останутся довольны качеством услуг».

Росбанк - финансовый институт, основанный в 1993 году. В 2008 году банк вошел в состав Группы Societe Generale. В настоящее время Группа владеет 64,7% акций банка. По состоянию на 1 апреля 2010 г. собственный капитал Росбанка составил 43 млрд. рублей, а суммарные активы – 1,2 трлн. рублей. Разветвленная сеть продаж включает более 600 отделений в 70 регионах РФ. На сегодняшний день в Росбанке обслуживаются и проводят операции по счетам около 44 тысяч клиентов малого и среднего бизнеса. С 2005 года более 24 тысяч предпринимателей МСБ получили кредитные ресурсы банка на общую сумму порядка 30 млрд. рублей.

BSGV ЛИЗИНГ (ООО «БСЖВ ЛИЗИНГ») - 100% дочерняя компания Банка Сосьете Женераль Восток (BSGV) - универсальная лизинговая компания, основана в 2003 году, предоставляет лизинговые услуги на всей территории России. Осуществляет финансирование автотранспорта, оборудования, ж/д транспорта, коммерческой недвижимости.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.