Нижегородцы только выиграли от продажи Центрального рынка и "Нижегородской аптечной сети" - Барковский

26.04.2010
Просмотров: 1167

Деньги, которые поступили в бюджет от продажи и Центрального и ОАО "Нижегородская аптечная сеть", пошли на выполнение необходимых для городского хозяйства работ, и в результате нижегородцы только выиграли.

Деньги, которые поступили в бюджет от продажи и Центрального рынка (Канавинский район, Нижний Новгород), и ОАО "Нижегородская аптечная сеть", пошли на выполнение необходимых для городского хозяйства работ, и в результате нижегородцы только выиграли.

Об этом заявил депутат Думы Нижнего Новгорода Михаил Барковский, сообщает управление общественных связей горадминистрации.

Источник: НТА-Приволжье

"Мэр не идет на поводу у отдельных бизнесменов. Он рачительно относится к городскому имуществу и старается с выгодой для города его использовать. Если по закону необходимо избавиться от имущества, то он делает это продуманно, с долговременной пользой, как, например, случилось с Канавинским рынком. Другой пример – "Нижегородская аптечная сеть". Там контрольный пакет остался у города, а покупатели - это не только команда профессионалов, но еще и наши местные производители. Это сказывается и на цене для конечного потребителя, и налоги не уходят из региона", - сказал М.Барковский.

"Во всем этом, я считаю, есть немалая заслуга Вадима Евгеньевича Булавинова. Он сформировал команду профессионалов, управленцев с огромным опытом. Серьезных недочетов в их работе я не вижу. Можно пожелать улучшения документооборота и усиления контроля за соблюдением установленных законом сроков для ответа на разного рода запросы и обращения, в том числе и простых нижегородцев", - отметил депутат Гордумы.

"Считаю, что за эти восемь лет город изменился существенно, и изменился к лучшему. В городе строятся новые дороги и транспортные развязки: дублер улицы Коминтерна, развязка у "Нитела". В 2010 году будут продолжены работы по строительству дублера проспекта Гагарина. Это и строительство путепровода в Сормовском районе, аналогов которого в Нижнем Новгороде пока нет. Это сокращение очередей в детские сады - в минувшем году в Сормово было открыто 12 новых групп", - подчеркнул М.Барковский.

"В рамках программы комплексного благоустройства приведены в порядок два микрорайона - Баренца и Светлоярский, часть работ будет завершена в этом году. Благоустроен пляж на Светлоярском озере и многое-многое другое. Все это результат совместной работы с администрацией города", - добавил депутат Гордумы.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.