«ТрансКонтейнер» реализует новый проект перевозок

27.04.2010
Просмотров: 1628

Горьковский филиал ОАО «ТрансКонтейнер» продолжает долгосрочную программу диверсификации услуг по перевозке грузов на специализированном подвижном составе в 2010 году.

Горьковский филиал ОАО «ТрансКонтейнер» продолжает долгосрочную программу диверсификации услуг по перевозке контейнеропригодных и традиционно неконтейнерных грузов на специализированном подвижном составе в 2010 году. Об этом сообщает служба по связям с общественностью Горьковской железной дороги — филиала ОАО «РЖД».

С октября 2009 года по февраль 2010 года филиалом, совместно с компанией ООО «РусВинил» и поставщиками сырья, был разработан новый перспективный проект перевозок контейнеропригодных грузов. Загрузка и доставка грузов по этому проекту осуществлялась в собственном специализированном подвижном составе ОАО «ТрансКонтейнер». В марте 2010 года были успешно завершены опытные перевозки 120 тонн минерального сырья в специализированных крупно тоннажных контейнерах — минераловозах. Основными поставщиками минерального сырья для опытных поставок компания ООО «РусВинил» определила трех крупных производителей технической соли: ГП «Артемсоль» Украина, ОАО «Сильвинит» г. Соликамск" Пермский край, ОАО «Бассоль» Астраханская область.

Широкая география направлений и специфика перевозок нестандартного груза в специализированном контейнере — минераловозе, потребовала подключения к процессу переговоров и согласованию технологических аспектов организации перевозок и условий погрузоразгрузочных работ не только представителей заводов производителей и компании ООО «РусВинил». К этой работе были подключены руководители филиалов ОАО «ТрансКонтейнер» на Свердловской и Приволжской железных дорогах, Донецкой железной дороги Украины, руководители компании ООО «ТрансКонтейнер Украина», а также руководители курирующих управлений и отделов ОАО «ТрансКонтейнер» и ОАО «РЖД».

РИА "Время-Н"

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.