Волго-Вятский банк Сбербанка России снижает тарифы на РКО для малого бизнеса

27.04.2010
Просмотров: 1835

С 1 мая 2010 года Волго-Вятский банк Сбербанка России снижает тарифы на расчетно-кассовое обслуживание малого бизнеса.

 С 1 мая 2010 года Волго-Вятский банк Сбербанка России снижает тарифы на расчетно-кассовое обслуживание малого бизнеса, сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

Изменения коснутся базовых тарифов на услуги РКО — открытие счета, безналичные операции, выдача наличных средств со счета, подключение к автоматизированной системе «Клиент-Сбербанк».
 
Минимальный тариф на открытие счета будет снижен до 500 рублей, тариф на выдачу наличных средств со счета до 1% от суммы. Минимальный тариф на организацию РКО с использованием системы «Клиент-Сбербанк» через Интернет составит 1500 рублей.
 
«Сбербанк всегда уделял большое значение работе с малым бизнесом, — комментирует снижение тарифов заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России Тимофей Письмеров. —  Мы планомерно проводили мероприятия, направленные на стабильный рост операций с данной категорией клиентов: открывали новые филиалы, центры развития малого бизнеса, вводили новые продукты, упрощали процедуру кредитования. Однако тарифы на РКО мы снижали только в период специальных акций. Новые же тарифы будут действовать на постоянной основе». Тимофей Письмеров уверен, что снижение тарифов привлечет на обслуживание в Сбербанк новых предпринимателей.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.