28 апреля 2010 г. в рамках Кулинарного Салона - 2010 пройдет выставка-дегустация «Готовь из Нижегородского»

27.04.2010
Просмотров: 1517

28 апреля 2010 года министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов посетит выставку-дегустацию «Готовь из Нижегородского».

В среду, 28 апреля, в 10.30 на территории рынка «Нижегородский» (Комсомольское шоссе, 14 А, павильон № 1) министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов посетит выставку-дегустацию «Готовь из Нижегородского». Об этом сообщает пресс-служба Правительства Нижегородской области.

Выставка-дегустация «Готовь из Нижегородского» пройдет в рамках Кулинарного Салона-2010. Организаторами мероприятия являются: Правительство Нижегородской области, НП «Ассоциация Рестораторов и Отельеров Нижегородской области».

Цель мероприятия: продвижение продукции нижегородских производителей, демонстрация качества продукции, поиск аналогов импортным товарам, презентация ассортимента для ресторанов и кафе.

Целевая аудитория: собственники и управляющие ресторанов, кафе, производственных и студенческих столовых, шеф-повара, начальники отделов снабжения.

Программа подразделяется на 3 блока в соответствии с интересами различных групп целевой аудитории.

1 блок. «Выставка». Демонстрация продуктов нижегородских производителей, поставщиков-частников, нижегородских компаний, представляющих услуги для сегмента HoReCa (термин, обозначающий сферу индустрии гостеприимства). Задача этого блока – дать возможность нижегородским поставщикам рассказать о своей продукции, убедить рестораторов в высоких вкусовых качествах.

Время проведения – с 9.30 до 17.00

2 блок. «Конференция».

Задача конференции – с помощью проблемных тем привлечь на мероприятие руководителей высшего звена, людей, принимающих решение. Практическая значимость конференции – трехстороннее (минсельхоз, НП «Арионо», производители) обсуждение существующих проблем по взаимодействию, на этой основе - выработка конкретных рекомендаций и договоренностей по сотрудничеству рестораторов и производителей.

Время проведения – с 10. 00 до 11.30, с 12.00 до 13.30, с 14.00 до 15.30

3 блок. «Мастер-классы». Призваны привлечь внимание шеф-поваров как лиц, принимающих решения по выбору того или иного продукта. Задача этого блока показать местные аналоги популярным импортным продуктам. На практике продемонстрировать приготовление ресторанных блюд высокой кухни.

Ведущий мастер-класса Олег Пресняков («Газпром»). Ассистирует – Виктор Смирнов («Купеческий»).

Тема «Русская кухня. Кулинарные шедевры из местных продуктов» (дичь, соусы из ягод, судак с гребешками, гарниры из репы и брюквы, творожные десерты).


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.