Нижегородское правительство выделит 60 млн. рублей на создание бизнес-инкубатора в Заволжье

04.05.2010
Просмотров: 1578

Правительство Нижегородской области в 2010-2012 годах выделит 60 млн. рублей на строительство бизнес-инкубатора в Заволжье.

Правительство Нижегородской области в 2010-2012 годах выделит 60 млн. рублей на строительство бизнес-инкубатора в Заволжье.

Источник: НТА-Приволжье

Об этом журналистам в пятницу сообщил первый заместитель министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Алексей Поликашин.

По его словам, в 2010 году будет выделено 10 млн. рублей, в 2011 – 39 млн. рублей и в 2012 году – 11 млн. рублей.

Первый замминистра напомнил, что уже готова вторая очередь нижегородского бизнес-инкубатора, которая рассчитана на 30 резидентов.

"Для нас главное – чтобы малый и средний бизнес не был сконцентрирован вокруг монопредприятия. Иначе, при возникновении проблем у последнего, трудности по цепочке будут передаваться сверху вниз", - отметил Поликашин.

Как сообщалось ранее, правительство Нижегородской области планирует открыть в регионе шесть новых бизнес-инкубаторов.

По словам заместителя министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Владимира Селезнева, в первом полугодии 2010 года заработают бизнес-инкубаторы в городах Выкса и Бор. Еще четыре бизнес-инкубатора планируется открыть до конца года в Дзержинске, Павлове, Заволжье и Тоншаеве.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.