«Русские машины» и японская T.RAD инвестировали $25 млн. в создание в Нижнем Новгороде СП по выпуску радиаторов

11.05.2010
Просмотров: 1538

ООО «РМ-Системс» (входит в ОАО «Русские машины») и японская компания T.RAD создали в Нижнем Новгороде совместное предприятие (СП) ООО «ТРМ» по выпуску алюминиевых радиаторов.

ООО «РМ-Системс» (входит в ОАО «Русские машины») и японская компания T.RAD (один из мировых лидеров по производству и поставке различных видов теплообменников) создали в Нижнем Новгороде совместное предприятие (СП) ООО «ТРМ» по выпуску алюминиевых радиаторов, сообщает пресс-служба «Русских машин».

Объем инвестиций в создание СП составил $25 млн.

Производственная мощность предприятия составляет 600 тыс. радиаторов в год.

Как сообщает пресс-служба, производство стартовало в феврале 2010 года.

В настоящее время основными потребителями продукции ТРМ являются предприятия группы «ГАЗ» и «Русских машин». Кроме того, руководство компании ведет переговоры с другими производителями, в частности, с «АвтоВАЗом» и General Motors. Организаторы производства не исключают возможности того, что совместное предприятие будет сотрудничать и с японскими автомобильными компаниями, имеющими производства в России–Toyota, Nissan, Mitsubishi.

ООО «ТРМ» ‐ производственно‐инжиниринговая компания по разработке, проектированию и промышленному изготовлению теплообменников и охлаждающих модулей легковых автомобилей, легких коммерческих автомобилей, грузовиков, дорожно-строительной, сельскохозяйственной техники, теплообменников и испарителей бытового и промышленного назначения.

ООО «ТРМ» осуществляет полный цикл изготовления всех комплектующих деталей радиатора с использованием универсального оборудования японских производителей.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.