«Ингосстрах» в Нижнем Новгороде выиграл тендер по ОСАГО

12.05.2010
Просмотров: 1341

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в г. Нижнем Новгороде застрахует 73 транспортных средства, принадлежащих Жилищно-коммунальному управлению Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в г. Нижнем Новгороде одержал победу в открытом конкурсе на право заключения государственного контракта по обязательному страхованию гражданской ответственности транспортных средств (ОСАГО), проводимом Жилищно-коммунальным управлением Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Страхованию подлежат 73 транспортных средства. Лимит страховой ответственности установлен в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В конкурсе, помимо ОСАО «Ингосстрах», принимали участие ряд других крупных страховщиков.

ОСАО «Ингосстрах»(www.ingos.ru) работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 231 населенном пункте России. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.