Годовое собрание акционеров Павловского машзавода "Восход" пройдет 26 июня

13.05.2010
Просмотров: 1104

Совет директоров ОАО "Павловский машиностроительный завод "Восход" (ПМЗ "Восход") на заседании в среду назначил на 26 июня годовое общее собрание акционеров предприятия

Совет директоров ОАО "Павловский машиностроительный завод "Восход" (ПМЗ "Восход") на заседании в среду назначил на 26 июня годовое общее собрание акционеров предприятия.

Согласно официальному сообщению компании, акционеры утвердят годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчета о прибылях и убытках ОАО "ПМЗ Восход" за 2009 год.

Также акционеры рассмотрят вопрос о распределении прибыли и убытков общества за 2009 год и о  выплате дивидендов за минувший год.

Кроме того, акционеры изберут членов совета директоров и членов ревизионной комиссии компании, утвердят аудитора общества и рассмотрят сделки с заинтересованностью.

Чистая прибыль ПМЗ "Восход" по итогам 9 месяцев 2009 года составила 71,267 млн. рублей.

ПМЗ "Восход" - одно из ведущих в авиационной промышленности предприятий России, которое проектирует и изготавливает электрогидравлические приводы и агрегаты для систем автоматического управления летательными аппаратами.

ОАО "Объединенный авиаприборостроительный консорциум" владеет 40,4% обыкновенных акций предприятия. Еще 18,57% акций принадлежит генеральному директору ОАО "Гидроагрегат" (Павлово, Нижегородская область, входит в состав холдинговой компании ОАО "Корпорация "Аэрокосмическое оборудование") Павлу Редько,  20,75% акций принадлежит члену совета директоров компании Сергею Таркаеву.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.