Назначен директор Нижегородского филиала ГК ОАО «ВымпелКом»

13.05.2010
Просмотров: 2973

Директором Нижегородского филиала ОАО «ВымпелКом» назначен Максим Чистяков, ранее занимавший должность финансового директора Приволжского региона ОАО «ВымпелКом».

Директором Нижегородского филиала ОАО «ВымпелКом» (товарный знак «Билайн»)назначен Максим Чистяков, ранее занимавший должность финансового директора Приволжского региона ОАО «ВымпелКом». Об этом сообщает пресс-служба компании.

В должности директора филиала Максим Чистяков будет отвечать за развитие всех направлений деятельности Компании, мобильной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет для частных и корпоративных клиентов в Нижегородской области.

Комментируя новое назначение, Олег Гордеев, Региональный директор Приволжского региона ОАО «ВымпелКом» отметил: «Нижний Новгород – один из стратегически важных для нас регионов на Волге с острой конкурентной ситуацией. И именно здесь нам нужен сильный менеджер, способный решать самые сложные задачи. Уверен, что накопленные Максимом знания и опыт помогут ему в реализации задач, направленных на укрепление позиций бизнеса в Нижегородском регионе и повышение его финансовой эффективности».

***

Максим Чистяков родился в г. Богородск Нижегородской области 23 декабря 1977 года. В 1999 году окончил Международный институт экономики права и менеджмента. Во время обучения стажировался в Голландии в университете г. Maastriсht. В 1999 году Максим начал работу на должности специалиста отдела маркетинга ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика» г. Нижнего Новгорода. С 2000 года работал на ОАО «Борский стекольный завод» в должности заместителя начальника отдела финансового контроля. В 2002 году был назначен финансовым директором компании «Главербор» в г. Жуковский Московской области, а в 2004 году - внутренним аудитором группы Glaverbel. В 2005 году Максим Чистяков пришел на работу в компанию «ВымпелКом», где на протяжении 4,5 лет занимал должность финансового директора Приволжского региона.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.