Банк «Возрождение» изменил условия ипотечного кредитования

17.05.2010
Просмотров: 1228

Банк «Возрождение» сообщает о том, что изменились условия ипотечного кредитования. Процентные ставки снижены на 0,5%, минимальный первоначальный взнос теперь составит 10%.

Банк «Возрождение» изменяет условия ипотечного кредитования. Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, процентные ставки снижены на 0,5%, минимальный первоначальный взнос теперь составит 10%. Отменен мораторий на досрочное погашение.

«Около 90% нашей ипотеки – это кредиты, выданные по стандартам Агентства ипотечного жилищного кредитования. Условия этих кредитов фактически соответствуют докризисным: первоначальный взнос может составить 10%, а ставка – 11,5% в рублях», - прокомментировал начальник управления розничных операций банка Евгений Дмитриев.

Банк кредитует население на цели приобретения квартир и загородных домов с участками на вторичном рынке недвижимости. Кроме того, действует программа кредитования квартир-новостроек.

При оформлении кредита на покупку новостройки процентная ставка на этапе строительства составит 15,5% годовых в рублях, 13,5% в долларах США, 12,5% в евро. После регистрации права собственности будет действовать ставка по условиям программы кредитования на вторичном рынке, которая теперь снижена до 14% годовых в рублях, 12,5% в долларах США, 11,5% в евро. Срок кредита – до 30 лет.

Для покупки жилья на вторичном рынке банк предлагает целый ряд программ, в том числе в рублях, долларах США и евро. Процентная ставка начинается от 11,5%, минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Нижегородский филиал банка «Возрождение» начал свою работу в мае 1993 года. Сегодня среди его клиентов свыше 1250 юридических и около 15000 физических лиц. Основу корпоративной клиентской базы филиала составляют ведущие предприятия региона. Обслуживание клиентов ведется в главном и 3 дополнительных офисах, открытых в Нижегородском, Автозаводском и Сормовском районах Нижнего Новгорода. В регионе функционируют 6 банкоматов Банка «Возрождение», в т.ч. 3 устройства с функцией приема наличных денег.

О банке «Возрождение»:
Банк «Возрождение», персональный банк для корпоративных и частных клиентов, основан в апреле 1991г. (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1439 от 24.03.2003г). По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 169 офисов и 700 банкоматов в 20 регионах России. Банк обслуживает свыше 1,4 млн. частных лиц и 55 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.