ТТК-Нижний Новгород направит прибыль за 2009 год на инвестиции

18.05.2010
Просмотров: 1607

Годовое собрание акционеров компании ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН) приняло решение не выплачивать дивиденды за 2009 год и направить полученную по итогам года чистую прибыль в размере 10,772 млн. рублей на реализацию инвестиционных программ.

Годовое собрание акционеров компании ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН) приняло решение не выплачивать дивиденды за 2009 год и направить полученную по итогам года чистую прибыль в размере 10,772 млн. рублей на реализацию инвестиционных программ, сообщает пресс-служба компании.

Акционеры также утвердили годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность Общества, избрали членов Совета директоров и Ревизионной комиссии, утвердили аудитора Общества на 2010 год.

В новый Совет директоров ТТК-НН избрано пять человек, в том числе три представителя компании ТТК (старший вице-президент - руководитель Департамента регионального развития и управления Евгений Лазутин, региональные директора Дирекции координации работы с регионами Игорь Васин и Анастасия Гайдук) и два представителя ОАО «Российские железные дороги» (заместитель начальника Горьковской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» по экономике и финансам Михаил Логинов и заместитель начальника отдела Департамента управления дочерними и зависимыми обществами ОАО «РЖД» Елена Морозова).

Аудитором ТТК-НН на 2010 год утверждено ООО «РСМ Топ-Аудит» (Москва).

Уставный капитал ТТК-Нижний Новгород составляет 2 млн. рублей и разделяется на 2000 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1000 рублей каждая. 50,05% акций принадлежит компании ТТК, 49,95% - ОАО «РЖД».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.