Промсвязьбанк завершил юридическое присоединение банка "Нижний Новгород"

21.05.2010
Просмотров: 2003

Промсвязьбанк завершил юридическое присоединение дочернего банка ОАО «ГБ «Нижний Новгород» (ГБНН).

Промсвязьбанк завершил юридическое присоединение дочернего банка ОАО «ГБ «Нижний Новгород» (ГБНН). Запись о реорганизации Промсвязьбанка в форме присоединения к нему банка внесена в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ).

Для клиентов ГБ «Нижний Новгород» процесс перехода на обслуживание в Промсвязьбанк полностью завершится 6 июня, когда будет произведен ребрендинг офисов банка «Нижний Новгород» и они присоединятся к сети Нижегородского филиала Промсвязьбанка. До момента слияния офисы «Нижнего Новгорода» будут работать в прежнем режиме и оказывать весь спектр банковских услуг. С 6 июня на всех офисах банка «Нижний Новгород» появятся вывески «Промсвязьбанк», клиенты ГБНН будут обслуживаться в офисах Промсвязьбанка в соответствии с действующими договорами.

Узнать подробности о слиянии Промсвязьбанка и банка «Нижний Новгород» можно узнать в офисах двух банков – для клиентов банка выпущены специальный буклет и газета, где рассказывается обо всех нюансах объединения. Кроме того, вопросы можно задать по телефону контакт-центра Промсвязьбанка 8 (800) 555-20-20 и банка «Нижний Новгород» (831) 467-80-55.

Решение о реорганизации Промсвязьбанка в форме присоединения к нему дочерних банков ОАО «АКБ «Волгопромбанк» и ОАО «ГБ «Нижний Новгород» было принято на внеочередном общем собрании акционеров Промсвязьбанка, которое состоялось 2 апреля 2010 г.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.