«День предпринимателя – 2009»

21.05.2010
Просмотров: 1570

Министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области при информационной поддержке делового журнала города «Деловой квартал» подведет итоги областного конкурса «Предприниматель года - 2».

Министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области при информационной поддержке главного делового журнала города «Деловой квартал» подведет итоги областного конкурса «Предприниматель года - 2009». Партнером церемонии выступит ЗАО «Банк Интеза».

В рамках празднования Дня российского Предпринимательства поощрят наиболее активных предпринимателей в следующих номинациях: «Эффективность и развитие», «Социальная ответственность и благотворительность», «Семейный бизнес», «Молодежный бизнес», «Лучшая организация, образующая инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства», «Организация поддержки предпринимательства».

3 июня в 16:00 в «PREMIOЦентр» предпринимателей Нижегородской области поздравит министр развития и поддержки малого и среднего предпринимательства Василий Казаков и другие члены Правительства Нижегородской области.

Победителям областного конкурса будет вручена премия «Предприниматель года» учрежденная Министерством развития и поддержки малого и среднего предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области, а так же специальные призы от компаний, заинтересованных в развитии малого и среднего бизнеса: Деловая Россия, Опора России, ТПП, МТС. Специальные номинации учреждены партнером проекта - Банком Интеза и Фондом поддержки социальных и информационных программ государственных ведомств «Народная Инициатива».

Церемония позволит представителям региональной бизнес - среды обменяться опытом друг с другом, получить информацию от Министерства о программах для малого и среднего бизнеса.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.