Нижегородпромстройбанк не будет выплачивать дивиденты

21.05.2010
Просмотров: 1554

21 мая 2010 года состоялось очередное годовое общее собрание акционеров ЗАО «Нижегородпромстройбанк», в ходе которого были утверждены годовой отчет и годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках за 2009 финансовый год.

21 мая 2010 года состоялось очередное годовое общее собрание акционеров ЗАО «Нижегородпромстройбанк», в ходе которого были утверждены годовой отчет и годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках за 2009 финансовый год. Об этом сообщает пресс-служба НПСБ.

По состоянию на 1 января 2010 года собственный капитал Банка составил 1,985 млрд. рублей; балансовая прибыль до налогообложения – 35 млн. рублей; общая валюта баланса – 17,396 млрд. рублей. За 2009 год сумма остатков на расчетных счетах клиентов–юридических лиц увеличилась на 54%; сумма остатков по вкладам физических лиц выросла на 26%; остатки на счетах банковских карт - на 64%.

В Совет Банка были избраны 7 человек: Кириенко Владимир Сергеевич, Алушкина Ирина Арьевна, Лебедев Василий Анатольевич, Шульженко Петр Федорович, Минин Сергей Викторович, Аистов Виктор Викторович, Чкалов Алексей Александрович. Аудитором Банка было утверждено ООО «Экономика-Аудит НН» г.Н.Новгород.

Также собранием акционеров было принято решение не выплачивать дивиденды по акциям и вознаграждение членам Совета и Правления Банка. Полученную за 2009 финансовый год прибыль решено оставить в распоряжении ЗАО «Нижегородпромстройбанк» и направить ее на дальнейшее развитие банка.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.