Нижний Новгород в 2010 году выделил боле 7 млн. рублей на благоустройство пляжей

27.05.2010
Просмотров: 1493

Нижний Новгород в 2010 году выделил более 7 млн. рублей на подготовку 17-и пляжей к купальному сезону, в том числе на комплексное благоустройство территорий, очистку доний и оснащение спасательных пунктов.

Нижний Новгород в 2010 году выделил более 7 млн. рублей на подготовку 17-и пляжей к купальному сезону, в том числе на комплексное благоустройство территорий, очистку доний и оснащение спасательных пунктов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Официальное открытие пляжного сезона должно состояться 1 июня.

Как сообщает пресс-служба, 27 мая представители межведомственной комиссии во главе с и.о. начальника главного управления благоустройства Нижнего Новгорода проверят готовность городских пляжей к предстоящему купальному сезону.

Ранее городские службы, которые несут ответственность за состояние зон отдыха и водоемов, не раз проводили инспекционные проверки. В ходе осмотра были выявлены некоторые недостатки по оборудованию пляжей: не установлены границы пляжей, не обозначены границы заплыва и места купания детей, отсутствуют аншлаги с наименованием зон отдыха и режимом их работы, стенды, на которых должны быть размещены правила поведения и купания на пляже, данные о температуре воздуха и воды, расписание работы пляжа. Не везде имеются спортивные и детские площадки.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.