Минсельхоз Нижегородской области ведет переговоры с Кубой и Аргентиной о поставке сахара-сырца на Сергачский сахарный завод

31.05.2010
Просмотров: 2101

Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области ведет переговоры с Кубой и Аргентиной о поставке сахара-сырца на Сергачский сахарный завод.

Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области ведет переговоры с Кубой и Аргентиной о поставке сахара-сырца на Сергачский сахарный завод. Об этом корреспонденту НИА "Нижний Новгород" сообщил 28 мая заместитель министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Александр Абрамов.

По его словам, 27 мая на предприятии сменилось руководство. Новым генеральным директором назначен Валентин Спичков.

"Площадь под посев сахарной свеклы в Нижегородской области в 2010 году увеличилась на 2 тыс. га, составив в общей сложности почти 10 тыс. га. Таким, образом, производство сахара на заводе увеличится почти в два раза, но и этого недостаточно. Мощности завода будут востребованы только на 70%. Для того, чтобы полностью загрузить предприятие мы ведем переговоры о поставке дополнительного сырья на завод", - подытожил Абрамов.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.