«Старик Хоттабыч» расширяет сеть супермаркетов в Нижнем Новгороде

01.06.2010
Просмотров: 4512

Один из крупнейших российских ритейлеров формата DIY «Старик Хоттабыч» в июне 2010 года открывает второй магазин в Нижнем Новгороде. Новый супермаркет площадью около 1000 кв.м. будет располагаться на улице Родионова.

Консультанты по торговой недвижимости International Development & Marketing (IDEM) сообщили об успешном завершении сделки по подбору помещения для федеральной сети супермаркетов «Старик Хоттабыч».

Один из крупнейших российских ритейлеров формата DIY в июне 2010 года открывает второй магазин в Нижнем Новгороде. Новый супермаркет площадью около 1000 кв.м. будет располагаться на улице Родионова, д. 189/24, рядом с ТРЦ «Фантастика». В ассортименте магазина будут представлены все необходимые товары для ремонта, финишной отделки и декора помещений. Первый магазин «Старик Хоттабыч» расположен в Заречной части города, на Московском шоссе в ТЦ «Новая Эра».

Подбор качественного объекта для открытия второго магазина сети в нагорной части города осуществляли консультанты по торговой недвижимости IDEM. Выбор в пользу размещения магазина на ул. Родионова объясняется высоким потенциалом места: новые жилые кварталы, соседство с ТРЦ «Фантастика», а также удобством для покупателей с точки зрения транспортной доступности и парковки.

Компания International Development & Marketing специализируется на поиске объектов недвижимости для крупнейших федеральных и региональных розничных сетей, а также на комплексном брокеридже – подборе арендаторов для торговых центров.

За последние полгода консультанты по торговой недвижимости провели ряд крупнейших сделок по аренде торговых помещений в Нижнем Новгороде для ритейлеров федерального уровня (размещение гипермаркета «Спортмастер» на Московском Шоссе, книжного супермаркета «Литера» на улице Дьяконова).

С начала 2010 году мы наблюдаем рост интереса федеральных сетей к региональному развитию. Нижний Новгород постепенно восстанавливает свои позиции в планах на экспансию сетевых ритейлеров – говорит Иван Грачев, директор департамента торговой недвижимости компании IDEM. Расширение присутствия сети «Старик Хоттабыч» в городе идет в русле этой тенденции».

Справка: «Старик Хоттабыч» является одним из лидеров российского рынка строительных и отделочных материалов. На сегодняшний день сеть магазинов компании насчитывает 18 торговых объектов в Москве и 21 в следующих городах: Волгоград, Воронеж, Ижевск, Иркутск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Смоленск, Тольятти, Уфа, Пермь, Казань.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.