"Нижегородкапстрой" получил заключение о соответствии Государственного строительного надзора по домам на ул.Богдановича

03.06.2010
Просмотров: 1554

Инспекция государственного строительного надзора Нижегородской области (ГСН) 31 мая утвердила заключения о соответствии построенных объектах капитального строительства требованиям технических регламентов в отношении Печерской гряды.

Инспекция государственного строительного надзора Нижегородской области (ГСН) 31 мая утвердила заключения о соответствии построенных объектах капитального строительства требованиям технических регламентов в отношении домов №№8-9 микрорайона "Печерская гряда".

Источник НТА-Приволжье

Об этом говорится в пресс-релизе ОАО "Нижегородкапстрой".

Согласно сообщению, руководство компании полагает, что следующий шаг - получение разрешение на ввод домов в эксплуатацию - будет, согласно действующему законодательству, сделан спустя десять рабочих дней после приказа ГСН.

Как сообщалось ранее, ОАО "Нижегородкапстрой" получило все необходимые документы от эксплуатирующих организаций Нижнего Новгорода касательно соответствия техническими условиям коммунальных сетей в домах №№8-9 по ул.Богдановича (Нижегородский район).

"Нижегородский водоканал" 28 мая выдал справку о том, что наружные сети водопровода и канализации данных объектов выполнены в соответствии с действующими в городе техусловиями и приняты на обслуживание ОАО "Нижегородкапстрой".

ОАО "Теплоэнерго" 27 мая выдала справку в том, что внешние сети теплоснабжения и системы отопления (отопление и горячее водоснабжение) жилых домов №№8-9 также выполнены в соответствии с техническими условиями.

ОАО "Теплоэнерго" в своем документе подтверждает тот факт, что указанные сети, разработанные проектным управлением ОАО "Нижегородкапстрой", обеспечат нормальную эксплуатацию здания жилого дома и также приняты на обслуживание ОАО "Нижегородкапстрой".

ОАО "Нижегородкапстрой" создано в 2005 году для реализации инвестиционных программ в области жилищного и коммерческого строительства. Учредителями являются Группа компаний "СУ-155" (Москва) и правительство Нижегородской области (доля 25%+1 акция).


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.