«Ингосстрах» застраховал зерно

07.06.2010
Просмотров: 1320

Филиал ОСАО "Ингосстрах" в г. Нижнем Новгороде стал победителем открытого аукциона на право заключения государственного контракта на оказание услуг по страхованию зерна регионального продовольственного фонда Нижегородской области.

Филиал ОСАО "Ингосстрах" в г. Нижнем Новгороде стал победителем открытого аукциона на право заключения государственного контракта на оказание услуг по страхованию зерна регионального продовольственного фонда Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Страховой защитой обеспечены имущественные интересы Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области, связанные с владением и распоряжением товарными запасами на общую страховую сумму 42,7 млн рублей.

По условиям договора имущество - 7 691 тонн товарных запасов сельскохозяйственной продукции (зерна пшеницы и ржи) - застраховано от случаев повреждения и/или уничтожения в результате непредвиденного и внезапного воздействия на него следующих событий: пожар, удар молнии, взрыв газа, стихийные бедствия, повреждение водой из водопроводных, канализационных, отопительных и противопожарных систем, проникновение воды или других жидкостей в помещения, в которых находится застрахованное имущество, взрыв паровых котлов, газохранилищ, газопроводов, сосудов, работающих под давлением, и других аналогичных устройств, кража с незаконным проникновением и грабеж, злоумышленные действия третьих лиц, падение на застрахованное имущество пилотируемых летательных объектов или их обломков, наезд наземных транспортных средств, подмокание в результате атмосферных осадков.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.