Владимир Рогозин возглавил Нижегородский филиал НОМОС-БАНКа

07.06.2010
Просмотров: 1774

Владимир Рогозин назначен Управляющим филиалом НОМОС-БАНКа в Нижнем Новгороде. Ранее он занимал пост Советника Президента банка.

Владимир Рогозин назначен Управляющим филиалом НОМОС-БАНКа в Нижнем Новгороде, соообщает агентсво "Полезные связи". Ранее он занимал пост Советника Президента банка. Одной из приоритетных задач Владимира Рогозина в новой должности является построение и реализация долговременной стратегии развития всех подразделений филиала с целью сбалансированного продвижения ключевых направлений бизнеса банка.
«Нижегородский филиал НОМОС-БАНКа имеет достаточно широкую клиентскую базу как в корпоративном, так и в розничном сегменте, а также в сегменте малого бизнеса, - отмечает Владимир Рогозин. – Нашей целью сейчас является преумножение имеющихся результатов и выход на новый уровень бизнеса с более высокой рыночной долей».
Владимир Рогозин родился в 1967 году. В 1991 году окончил Нижегородский политехнический институт в 1991 (специальность – «Электронные вычислительные машины»). В 1994 году получил вторую специальность – «Менеджмент» - во Всероссийском заочном финансово-экономическом институте.
В финансовой сфере работает с 1993 года: первая позиция – начальник отдела  корреспондентских отношений в НКБ «Радиотехбанк». В начале 1994 года был переведен в филиал «Нижегородский» ОАО АБ «Инкомбанк», где прошел путь от старшего бухгалтера расчетного центра до управляющего филиалом. С 2002 по 2010 годы работал управляющим Нижегородским филиалом «Промсвязьбанка». В апреле 2010 года принят в НОМОС-БАНК на должность Советника Президента.
 
НОМОС-БАНК является универсальным сетевым банком с филиалами во всех крупнейших городах России. Входит в ТОП-15 российских банков по размерам активов, а также в число наиболее быстро растущих коммерческих банков России. НОМОС-БАНК предоставляет полный спектр услуг для корпоративных клиентов, малого бизнеса и частных лиц, является одним из ведущих участников инвестиционного рынка и рынка private banking. По итогам 9 месяцев 2009 года активы НОМОС-БАНКа по МСФО составили 252,07 млрд рублей, объем кредитного портфеля за вычетом резервов - 158,9 млрд рублей, собственный капитал увеличился до 36,39 млрд рублей. Чистая прибыль составила 3,9 млрд рублей.

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.