Нижегородская гостиница "Октябрьская" планирует направить на выплату дивидендов за 2009 год 1,4 млн. рублей

09.06.2010
Просмотров: 1928

Совет директоров ОАО "Гостиница Октябрьская" (Нижегородский район, Нижний Новгород) на заседании 4 июня рекомендовал общему годовому собранию общества принять решение направить на выплату дивидендов за 2009 год 1,4 млн. рублей.

Совет директоров ОАО "Гостиница Октябрьская" (Нижегородский район, Нижний Новгород) на заседании 4 июня рекомендовал общему годовому собранию общества принять решение направить на выплату дивидендов за 2009 год 1,4 млн. рублей, что составляет 77,48% чистой прибыли.

Источник НТА-Приволжье

Согласно официальному сообщению предприятия, дивиденды планируется выплатить до 1 сентября 2010 года.

Кроме того, планируется 94 тыс. рублей направить в резервный фонд, 150 тыс. рублей – в фонд потребления, 163 тыс. рублей – в фонд накопления.

Как сообщалось ранее, ОАО "Гостиница "Октябрьская" выплатила 300 тыс. рублей Нижегородской области в качестве дивидендов по именным обыкновенным бездокументарным акциям за 2008 год.

Обществу принадлежит административное здание на ул.Минина (Нижегородский район, Нижний Новгород), здание гостиницы на Верхневолжской набережной (Нижегородский район), а также земельные участки, на которых они расположены.

100% акций принадлежит единственному акционеру - Нижегородской области в лице Мингосимущества региона.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.