«Ингосстрах» застраховал предприятия Группы ГАЗ на сумму более 280 млрд рублей

09.06.2010
Просмотров: 1131

ОСАО «Ингосстрах» заключило договоры страхования имущества с ОАО «ГАЗ», ООО «Автомобильный завод «ГАЗ» и другими предприятиями Группы ГАЗ. Совокупная ответственность страховщика по договорам составляет более 280 млрд рублей.

ОСАО «Ингосстрах» заключило договоры страхования имущества с ОАО «ГАЗ», ООО «Автомобильный завод «ГАЗ» и другими предприятиями Группы ГАЗ. Совокупная ответственность страховщика по договорам составляет более 280 млрд рублей, сообщает пресс-служба ОСАО «Ингосстрах».

Всего застраховано 24 предприятия, выпускающих грузовые и легковые автомобили, автобусы, спецтехнику, силовые агрегаты. Страховое покрытие включает защиту от «всех рисков» имущественного комплекса предприятия: зданий, сооружений, коммуникации, оборудования, товарных запасов, а также страхование машин от поломок и убытков от перерыва в производстве. Параметры страховой программы для каждого предприятия разработаны с учетом комплексной оценки рисков, проведенной с участием Инженерного центра страховщика.

«Ингосстрах» и «ГАЗ» успешно сотрудничают с 2001 года. Помимо страхования имущества, ОАО «ГАЗ» выбирает «Ингосстрах» своим страховщиком по таким направлениям, как медицинское страхование, автострахование, страхование грузов, страхование ответственности D&O.

«Группа ГАЗ»– крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. Компания основана в 2005 году в результате реструктуризации производственных активов ОАО «Руспромавто», существовавшего с 2001 года. В «Группу ГАЗ» входят ОАО ГАЗ, 18 автомобилестроительных предприятий в России, сбытовые и сервисные структуры. Штаб-квартира компании расположена в Нижнем Новгороде.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.