Жители Нижегородской области смогут погасить задолженность по налоговым платежам через терминалы Сбербанка путем ввода ИНН

11.06.2010
Просмотров: 2834

Волго-Вятский банк Сбербанка России и Управление федеральной налоговой службы по Нижегородской области реализовали возможность оплаты задолженности по налоговым платежам через устройства самообслуживания Сбербанка России.

Волго-Вятский банк Сбербанка России и Управление федеральной налоговой службы по Нижегородской области реализовали возможность оплаты задолженности по налоговым платежам через устройства самообслуживания Сбербанка России (банкоматы и платежные терминалы). Для того, чтобы погасить  задолженность по транспортному налогу, налогу на имущество и налогу на землю, достаточно ввести ИНН.
 
Раньше узнать налоговую задолженность можно было только на сайте УФНС России по Нижегородской области и затем оплатить в филиалах Сбербанка, принимающих налоговые платежи, а также в отделениях связи.
 
Узнать и погасить налоговую задолженность можно во всех устройствах самообслуживания Сбербанка в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, у которых есть пункт меню «Региональные платежи». Если в базе данных налоговой службы отсутствует информация о задолженности, на экране терминала появляется соответствующее сообщение. В случае наличия задолженности на экране устройства появляется список задолженностей. Оплатить задолженность можно как наличными, так и с помощью банковской карты.

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.