Павловский "Гидроагрегат" получил лицензию на производство вооружения и военной техники

17.06.2010
Просмотров: 1574

ОАО "Гидроагрегат" (Павлово, Нижегородская область) получило лицензию на осуществление деятельности по производству вооружения и военной техники.

ОАО "Гидроагрегат" (Павлово, Нижегородская область) получило лицензию на осуществление деятельности по производству вооружения и военной техники.

Источник НТА-Приволжье

Согласно официальному сообщению предприяти я, лицензию выдала Федеральная служба по оборонному заказу.

Лицензия выдана, в частности, на производство компонентов и принадлежностей, специально предназначенных для использования на управляемых ракетах, на изготовление воздушных винтов самолетов, различных составных частей воздушных винтов, агрегатов и блоков их привода.

Также лицензия предусматривает производство систем торможения колес шасси их составных частей, составных частей гидросистем и гидропривода, специально сконструированных для использования в летательных аппаратах, составных частей системы дозаправки топливом в воздухе.

Срок действия лицензии – до 12 апреля 2015 года.

ОАО "Гидроагрегат" выпускает силовые гидроцилиндры, рулевые агрегаты и приводы различной конструкции, распределительные механизмы, гидронасосы и гидравлические блоки для авиационной техники. Кроме того, предприятие выпускает несколько типов воздушных винтов.

В собственности государственной корпорации "Ростехнологии" находится 25,5% акций предприятия, генеральному директору предприятия Павлу Редько принадлежит 4,55% акций. ОАО "Объединенный авиаприборостроительный консорциум" владеет 43% акций.

Чистая прибыль ОАО "Гидроагрегат" в 2009 году составила 192,479 млн. рублей.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.