Хлеб нового формата

21.06.2010
Просмотров: 1671

ЗАО "Выксунский хлеб" завершило инвестпроект по модернизации оборудования. На предприятии запущено новое упаковочное оборудование и машина для нарезки хлеба.

ЗАО "Выксунский хлеб" завершило инвестпроект по модернизации оборудования. На предприятии запущено новое упаковочное оборудование и машина для нарезки хлеба.

Оборудование приобретено в рамках инвестиционной программы, реализуемой на хлебопекарных предприятиях агропромышленной корпорации “Стойленская нива”, в состав которого входит ЗАО “Выксунский хлеб”. Затраты на покупку и наладку новой техники в рамках инвестпрограммы составили 3,5 млн руб. из собственных средств, рассказал “Бирже” технический директор компании Владимир Усачев.

Финская упаковочная и клипсовальная машина марки IPEKA PackMaster предназначена для горизонтальной упаковки хлеба с использованием клипсы, которая позволяет удобно хранить и использовать хлеб. Производительность установки — 54 упаковки любых видов хлеба в минуту. Голландская хлеборезка Holly Slicer HAS дает возможность делить хлеб на ломтики толщиной от 8 до 15 мм. По словам Усачева, ее применение наиболее эффективно для нарезки новых, особенно дорогих, видов продукции и позволяет покупателям покупать хлеб в оптимальном объеме, избегая лишней переплаты. Для вертикальной упаковки печенья и сушек “Выксунский хлеб” приобрел российскую упаковочную машину РТ-УМ-21-12 производительностью до 45 упаковок в минуту. Ранее продукция продавалась в розницу либо упаковывалась торговыми сетями.

В ассортименте ЗАО “Выксунский хлеб” — более 20 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий. Продукция поставляется в Нижегородскую, Владимирскую и Рязанскую области, Мордовию. 

 

Елена БОРМАТОВА, "Биржа" № 22 от 15 июня 2010 года

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.