Более 20 нарушений режима пребывания иностранцев выявили милиционеры на рынке "Бурнаковский"

21.06.2010
Просмотров: 2011

Более 20 нарушений режима пребывания иностранцев на территории РФ выявили милиционеры в ходе рейда на рынке "Бурнаковский" в Нижнем Новгороде.

Более 20 нарушений режима пребывания иностранцев на территории РФ выявили милиционеры в ходе рейда на рынке "Бурнаковский" в Нижнем Новгороде. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

Сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом, УГИБДД, ОМОН, ОМСН, БСН, кинологи ГУВД по Нижегородской области совместно с представителями Нижегородского УФМС проверили овощной рынок "Бурнаковский". Цель рейда - выявить людей, находящихся в розыске или нарушивших миграционные правила.

Кинологи с собаками обошли все 150 торговых точек в поисках возможных взрывных устройств и наркотических средств. Таковых в местах поиска обнаружено не было. Сотрудниками Центра "Э" и УФМС было проверено 145 человек, у шестой части которых выявлены нарушения режима пребывания на территории Российской Федерации. Еще у девяти человек документов вообще не оказалось. До установления личности они были доставлены в специальное учреждение для содержания иностранных граждан.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.