НБД-Банк запустил экспресс-кредитование малого бизнеса без залога

12.10.2010
Просмотров: 1156

НБД-Банк расширяет линейку кредитных продуктов для бизнеса и запускает экспресс-кредитование без залога предпринимателей в Нижегородской и Ивановской областях

НБД-Банк расширяет линейку кредитных продуктов для бизнеса и запускает экспресс-кредитование без залога предпринимателей в Нижегородской и Ивановской областях.

Как сообщает пресс-служба банка, экспресс-кредитование до 300 000 рублей выдается на пополнение оборотного капитала или приобретение основных средств и доступно индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, занятым в сфере торговли, производства или услуг.

Особенность предоставления данного кредитного продукта заключается в минимуме формальных процедур, таких как сбор значительного количества документов, оформление залога. Экспресс-кредит выдается на срок до двух лет на сумму от 30 до 300 тысяч рублей под поручительство минимум двух физических лиц, являющиеся гражданами РФ. Срок рассмотрения заявки на получение экспресс-кредита составляет несколько дней с момента предоставления необходимых документов в банк. Кредит предоставляется предпринимателям, зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя или юридическим лицам, имеющим до 30 человек наемных работников, занятым в сфере торговли, производства или услуг.

«НБД-Банк, будучи экспертом в развитии бизнеса, предлагает предприятиям различные варианты кредитования. Запускаемый продукт – экспресс-кредит без залога – в большей степени учитывает потребности малого бизнеса, ведь у таких компаний наиболее часто возникает необходимость срочно закупить товар или пополнить оборотные средства», - отметил директор департамента маркетинга НБД-Банка Олег Корень.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.