НБД-Банк увеличил срок рублевых кредитов до 5 лет

21.10.2010
Просмотров: 1221

НБД-Банк увеличил срок кредитования малых и средних предприятий с трех до пяти лет в рублях во всех регионах своего присутствия.

НБД-Банк увеличил срок кредитования малых и средних предприятий с трех до пяти лет в рублях во всех регионах своего присутствия. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Таким образом, предприятия получили дополнительную возможность использовать заемные средства с более низкой ежемесячной нагрузкой по выплате кредита.

НБД-Банк является универсальным поставщиком финансовых услуг малым и средним предприятиям. Клиенты банка могут получить кредиты на любые цели – от вложений в развитие собственного бизнеса до нужд личного потребления. Экономическая ситуация сегодня складывается таким образом, что у бизнеса появилась потребность в долгосрочных кредитах. Отвечая запросам клиентов, НБД-Банк увеличил сроки кредитования малых и средних предприятий в рублях до пяти лет. Это позволяет облегчить заемщикам ежемесячную нагрузку по выплате кредита и дать дополнительный инструмент для развития их бизнеса.

Увеличение срока кредитования в рублях относится также и к недавно запущенной НБД-Банком кредитной программе «Ипотека для бизнеса», в рамках которой предпринимателям доступны кредиты на приобретение объектов недвижимости для бизнес-целей под залог этой же недвижимости. Максимально возможный срок кредитования и в рублях, и в долларах по программе «Ипотека для бизнеса» теперь составляет 5 лет. Основным залогом по кредиту является приобретаемая недвижимость.

«Кризис можно понимать не только как сложную экономическую ситуацию - помимо негативного воздействия, он, несомненно, дает и новые возможности. Мы, как банк, заинтересованный в дальнейшем развитии малого и среднего бизнеса, знаем, какие дополнительные инструменты могут им в этом помочь. Долгосрочные рублевые кредиты как раз и являются тем инструментом, который позволит бизнесу реализовать появившиеся возможности в успешные проекты», - отметил начальник кредитного управления Дмитрий Федюнин.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.