НБД-Банк получил звание «Лучшего регионального банка»

30.11.2010
Просмотров: 1317

НБД-Банк признан «Лучшим региональным банком», а председатель правления банка Александр Шаронов – «Человеком года» в банковской сфере в рамках 4-ой Ежегодной Церемонии Награждения «Человек года», организованной журналом «Деловой квартал».

НБД-Банк признан «Лучшим региональным банком», а председатель правления банка Александр Шаронов – «Человеком года» в банковской сфере в рамках 4-ой Ежегодной Церемонии Награждения «Человек года», организованной журналом «Деловой квартал». 15 победителей из ключевых отраслей бизнеса определял экспертный совет, в который вошли руководители ведущих нижегородских компаний.

Об этом сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

В рамках церемонии «Человек года» награждали лучших представителей нижегородского бизнеса из различных отраслей - недвижимость, страхование, юридические услуги, информационные технологии, банковская сфера и другие. На звание лучших в своей отрасли претендовали 150 человек, которые успешно реализовали бизнес - проекты, использовали новаторский подход в своей работе, смогли повлиять на отрасль в целом.

«Оценка экспертного сообщества – это приятно и очень ответственно. Ведь это не случайные люди, это те, кто реально работает в городе и оценивает ситуацию. Тот факт, что НБД-Банк признан лучшим региональным банком по итогам 2010 года, свидетельствует о том, что все наши действия на поддержку малого и среднего бизнеса были ненапрасны. Региональные компании начинают восстанавливаться и чувствуют себя устойчивее», - отметил председатель правления НБД-Банка Александр Шаронов.

Стоит отметить, годом ранее Александр Шаронов также был признан «Человеком года». Тогда он получил награду в номинации «Главный эксперт по финансам». В 2009 году Александр Шаронов стал лауреатом ежегодной премии «Банковское дело» в номинации «Банкир года: за эффективное управление банком». В 2005 году стал победителем национального этапа международного конкурса «Предприниматель года» в номинации «Финансовый сектор», проводимом компанией «Ernst & Young».

НБД-Банк также является обладателем многочисленных званий и премий. В частности,
звание «Лучший региональный банк» уже присуждалось НБД-Банку по результатам общероссийской премии «Банковское дело» и по результатам премии Ассоциации российских банков. Кроме того, НБД-Банк является победителем Национальной банковской премии 2009 года в номинации «Лидер в кредитовании малого и среднего бизнеса». От Европейского банка реконструкции и развития НБД-Банк дважды получил звание «Самый активный в России региональный банк в сфере торгового финансирования». В 2008 году первая нижегородская банковская премия удостоила НБД-Банк звания «Лучший в кредитовании малого и среднего бизнеса».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.