НБД-Банк получил Гран При премии «HR-БРЕНД» в номинации «Лучший проект по работе с молодыми специалистами»

07.12.2010
Просмотров: 1257

НБД-Банк получил Гран При в номинации «Лучший проект по работе с молодыми специалистами» в рамках премии «HR-БРЕНД», учрежденной компанией HeadHunter Group.

НБД-Банк получил Гран При в номинации «Лучший проект по работе с молодыми специалистами» в рамках премии «HR-БРЕНД», учрежденной компанией HeadHunter Group. В рамках Премии «HR-БРЕНД», которая была проведена в  Нижнем Новгороде впервые,  были объявлены лучшие работодатели Нижнего Новгорода по итогам 2010 года.

Об этом сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

Гран При НБД-Банку вручал Лебедев Владимир Валентинович, директор Регионального центра содействии трудоустройству выпускников ННГУ им. Н.И.Лобачевского. Проект НБД-Банка получил высокую оценку жюри и был призван лучшим по работе с молодыми специалистами. Так, в банке разработаны специальные программы стажировок и  развития молодых специалистов, а совместно с Центром занятости населения организована и реализуется программа стажировок и трудоустройства  выпускников Вузов.

«Когда мы начинали проект по работе с молодыми специалистами были сомнения и у нас,  и у руководителей подразделений  банка, потому что оценить результативность проекта было на тот момент сложно. Успешная реализация проекта  стала возможной  благодаря долгосрочным партнерским отношениям   НБД-Банка  с Региональными центрами содействия трудоустройства выпускников лучших региональных ВУЗов, высокой мотивации и заинтересованности стажеров, а также помощи сотрудников НБД-Банка, которые всегда готовы поделиться своим опытом», - отметила  начальник управления по работе с персоналом НБД-Банка Светлана Терехина.

Премия «HR-БРЕНД» — это независимая ежегодная премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя. Это признание успеха компании в бизнес-сообществе среди экспертов и коллег, клиентов и соискателей. Цель проекта — продвижение современных методов управления персоналом и развитие корпоративной культуры. За годы существования премии «HR-БРЕНД» к теме HR-брендинга стали обращаться все больше компаний, стремящихся эффективно инвестировать в самый главный ресурс — человеческий. В Нижнем Новгороде премия «HR-БРЕНД» была проведена впервые, и у нижегородских компаний появилась уникальная возможность презентовать свои проекты в области управления кадрами.

Справка.

Открытое акционерное общество «НБД-Банк» - межрегиональный банк, специализирующийся на работе с малым и средним бизнесом. Основан в 1992 году. Головной офис расположен в Нижнем Новгороде. На сегодняшний день сеть структурных подразделений НБД-Банка включает 21 офис в пяти российских регионах. Победитель Национальной банковской премии 2009 года в номинации «Лидер в кредитовании малого и среднего бизнеса».
НБД-Банк имеет 3 международных рейтинга от агентства Moody's Investors Service:  рейтинг финансовой устойчивости (РФУБ) на уровне E+, долгосрочный рейтинг B2 и краткосрочный рейтинг NP по депозитам в национальной и иностранной валюте. Краткосрочный рейтинг кредитоспоспособности НБД-Банка от независимого рейтингового агентства RusRating - «ВВ». Значение прогноза  данного рейтинга устанавливается как «стабильный».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.