Компания Мера подводит итоги 2003 г.

26.01.2004
Просмотров: 2834

Компания "Мера" в пять раз увеличивает свою клиентскую базу и получает престижную награду издания INTERNET TELEPHONY за лучший продукт года.

Компания "Мера" в пять раз увеличивает свою клиентскую базу и получает престижную награду издания INTERNET TELEPHONY за лучший продукт года.

Компания "Мера", ведущий российский разработчик решений для операторов IP-телефонии, объявила, что ее наиболее известный продукт, полнофункциональный пограничный контроллер Mera VoIP Transit Softswitch (MVTS) завоевал награду "Продукт года", ежегодно присуждаемую популярным изданием INTERNET TELEPHONY. Получение этой престижной награды стало звучным аккордом, завершившим успешный год, в течение которого компания добилась пятикратного увеличения клиентской базы.

"Продукт года" - это знаковая награда, вручаемая ежегодно INTERNET TELEPHONY - уважаемым международным изданием, освещающим развитие IP-коммуникаций. Этой награды удостаиваются компании, которые в течение года продемонстрировали успешный рост, добились лидерства на рынке и внесли ощутимый вклад в продвижение идей IP-коммуникаций. Умение предугадывать завтрашние потребности бизнеса своих клиентов и разрабатывать программные решения, удовлетворяющие этим запросам, - ключевой фактор успеха компании "Мера" в прошедшем году.

За прошедшие 12 месяцев компания в 5 раз увеличила количество своих клиентов и расширила свою международную дистрибьюторскую сеть, подписав 8 новых дилерских соглашений. Кроме того, совокупный объем VoIP-траффика, обрабатываемый пограничными контроллерами MVTS, установленными у операторов - клиентов "Меры" по всему миру, вырос в 6 раз, и это результат как увеличения количества клиентов, так и роста их бизнеса.

"В 2003 году на рынке телекоммуникационного оборудования проявилась интересная тенденция: заметно участились обращения по поводу обновления ранее установленных версий," - отмечает Анатолий Корсаков, коммерческий директор компании, - "Доля апгрейдов, проведенных нашими специалистами, составила 15% от объема проданных новых версий. Это означает, что телекоммуникационные операторы переживают подъем и нуждаются в более мощном оборудовании с расширенными возможностями, которые соответствовали бы их растущим запросам. Решения компании "Мера" идеально отвечают этим запросам, поскольку они надежны и могут легко наращиваться без остановки работы всей системы".

"Бум развития IP-телефонии на Ближнем Востоке и в Азии предоставил нам дополнительные возможности для роста," - продолжает Анатолий, - "Технологии конвергенции голоса и данных сейчас особенно привлекательны для стран, в которых до этого даже традиционная телефония практически отсутствовала. Например, мы отметили всплеск интереса к нашим продуктам в Бангладеш, Уганде, Зимбабве, Иране и других развивающихся странах. Развитие сетей IP-телефонии и стремление получить хорошую отдачу от своих вложений заставляет начинающих VoIP-операторов этих регионов искать малозатратное, но надежное оборудование. Такая постановка задачи знакома специалистам нашей компании, поэтому мы предлагаем устойчивые, масштабируемые и доступные по цене системы, которые являются самым эффективным предложением для освоения новых рынков".

О компании "Мера"

Компания "Мера" - ведущий российский производитель решений для операторов IP-телефонии. Работая в постоянном контакте со своими клиентами и партнерами - активными участниками VoIP-рынка, стремясь учитывать особенности построения их бизнес-процессов, "Мера" создает решения, которые эффективно решают текущие задачи провайдеров IP-телефонии и предугадывают будущее развитие их бизнеса.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 2

Alexey 23.03.2006 15:09:00
www.mera.ru
Сильвия 18.01.2006 09:21:00
Уважаемые господа ! Прошу сообщить мне возможно ли у Вас приобрести Меру либо получить Меру в аренду ? Можно ли через Вас получить трафик ? Прошу сообщить по каким телефонам Вам можно позвонить ? С уважением Сильвия