Конкурс «Архитектурный образ России» проводится среди молодежи в 2011 году

10.01.2011
Просмотров: 1057

В 2011 году пройдет всероссийский конкурс инновационных архитектурных проектов «Архитектурный образ России». Лучшие проекты микрорайонов, парков и зданий будут рекомендованы к использованию в градостроительстве.

В 2011 году Ульяновская региональная организация ООО «Центр поддержки молодежных инициатив», Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи» и Сообщество инноваторов России «Futurussia» при поддержке комитета по делам молодежи Государственной Думы РФ проводят всероссийский конкурс инновационных архитектурных проектов «Архитектурный образ России».

Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

К участию в конкурсе приглашаются жители России в возрасте от 18 до 35 лет с проектами жилых микрорайонов, парков и зданий - домов для молодых семей, студенческих общежитий, научных центров, сельских центров досуга, детских садов и школ.

Конкурс проводится в два этапа: региональный (с 1 февраля по 31 марта) и федеральный (с 1 апреля по 31 мая). Заявки принимаются после регистрации на официальном сайте конкурса www.newrussia2011.ru.

Проекты будут оцениваться жюри по таким критериям, как качество исполнения, композиционное и художественное единство, экономическая целесообразность, экологичность используемых материалов и технологий и др. Интернет-пользователи смогут также проголосовать за понравившиеся работы на сайте конкурса.

Церемония награждения победителей состоится в мае 2011 года в Государственной Думе Федерального Собрания РФ. Лучшие разработки будут рекомендованы к применению в градостроительстве, а их авторы войдут в кадровый резерв молодых талантливых архитекторов по работе с федеральными проектами.

Оргкомитет конкурса находится по адресу: 115280, г. Москва, 1-й Автозаводский проезд, д. 4, к.1; тел./факс: 8 (495) 640-09-39; электронная почта - archkonkurs@mail.ru.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.