УК «Флеминг Фэмили энд Партнерс» и Банк Сосьете Женераль Восток заключили агентское соглашение

12.01.2011
Просмотров: 1261

Подписан договор, по которому BSGV становится агентом по приему заявок от физических лиц на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев трех открытых ПИФов под управлением УК «Флеминг Фэмили энд Партнерс».

Управляющая компания «Флеминг Фэмили энд Партнерс» и Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) подписали договор, по которому Банк становится агентом по приему заявок от физических лиц на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев трех открытых ПИФов под управлением УК «Флеминг Фэмили энд Партнерс».

Об этом сообщает пресс-слжуба кредитного учреждения.

Паи Фонда Акций, Фонда Облигаций и Фонда Сбалансированный можно будет приобрести, продать или обменять в 2011 году после вступления в силу соответствующих изменений в правила фондов в 65 отделениях Банка Сосьете Женераль Восток по всей России.

BSGV работает в 18 городах страны. Таким образом, сеть Банка значительно увеличивает возможности продаж открытых ПИФов под управлением УК «Флеминг Фэмили энд Партнерс». На сегодняшний день у компании действуют соглашения с четырьмя крупными банками, включая также «Дойче Банк», «Банк Кредит Свисс» и Банк МФК.

«Мы начали формировать сеть продаж наших ПИФов летом 2010 года. С подписанием договора с BSGV мы можем сказать, что паи наших фондов можно будет приобрести по всей стране, во всех часовых поясах и в большинстве регионов. База роста продаж частным клиентам сформирована очень вовремя. 2011 год обещает быть очень перспективным для индустрии коллективных инвестиций», – говорит Рустам Исеев, генеральный директор УК «Флеминг Фэмили энд Партнерс».

По словам Кристины Бугановой, руководителя отдела страховых и инвестиционных продуктов BSGV, ПИФы были популярны у клиентов банка в 2007-2008 годах, после чего произошла стагнация рынка по причине падения основных фондовых индексов. «Сегодня происходит возрождение рынка ПИФов, и мы наблюдаем растущий интерес со стороны наших клиентов. А поскольку банки находятся в непосредственной связи с рынками инвестиций, то именно они могут стать локомотивами роста, продвигая ПИФы как один из финансовых инструментов. Наличие у клиентов банка большого числа возможностей для инвестирования с разной степенью надежности и доходности позволит в перспективе создавать наиболее сбалансированный портфель, отвечающий требованиям современного инвестора», – прокомментировала Кристина Буганова.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.