"Нижегородская аптечная сеть" в 2011 году обеспечит МЛПУ города лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения

13.01.2011
Просмотров: 1438

Открытый конкурс на право заключения контракта на оказание услуг по обеспечению МЛПУ города лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в 2011 году признан несостоявшимся.

Конкурсная комиссия администрации Нижнего Новгорода 11 января признала открытый конкурс на право заключения контракта на оказание услуг по обеспечению лечебно-профилактических учреждений города лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в 2011 году несостоявшимся.

Об этом говорится на сайте горадминистрации.

Источник: НТА-Приволжье.

Согласно сообщению, заявку на участие в конкурсе подало только ОАО "Нижегородская аптечная сеть" (Нижний Новгород).

При этом муниципальным заказчикам поручено направить единственному участнику размещения заказа, который подал заявку на участие в открытом конкурсе и был признан ее участником - ОАО "Нижегородская аптечная сеть", проекты муниципальных контрактов для их заключения на условиях, предусмотренных конкурсной документацией - 563,901 млн. рублей.

Как сообщалось ранее, администрация Нижнего Новгорода в декабре прошлого года объявила открытый конкурс на право заключения контракта на оказание услуг по обеспечению лечебно-профилактических учреждений города лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в 2011 году.

Начальная (максимальная) цена контрактов составляет 563,901 млн. рублей.

Источник финансирования: средства горбюджета в размере 29,787 млн. рублей и бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС) - 534,113 млн. рублей.

В перечень входит 70 муниципальных лечебно-профилактических учреждений (МЛПУ) города.

 


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.