Информация от нижегородских организаций о закупках и конкурсах на оказание услуг переведена с регионального на общероссийский сайт

13.01.2011
Просмотров: 1273

По сообщению начальника УФК по Нижегородской области Екатерины Мазиной, информация от нижегородских организаций о закупках и конкурсах на оказание услуг переведена с регионального на общероссийский сайт.

Информация от нижегородских организаций о закупках и конкурсах на оказание услуг переведена с регионального на общероссийский сайт. Об этом на пресс-конференции 12 января сообщила начальник управления федерального казначейства по Нижегородской области Екатерина Мазина.

Новый общероссийский сайт будет являться единственным источником для размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд, а также для размещения сведений о контрактах. "Общероссийский официальный сайт" начал работу с 1 января 2011 года.

Как объяснила Екатерина Мазина, до 1 января 2011 года у каждого региона России и у большинства муниципалитетов были свои сайты для размещения такой информации. С 1 января 2011 года на них будет размещаться только информация по уже действующим контрактам.

Елена Мазина подчеркнула, что каждое учреждение должно самостоятельно размещать информацию о своих конкурсах и закупках на общероссийском сайте. Для этих целей только в Нижегородской области было выдано около 10 тысяч электронных подписей для 4 тыс. 684 организаций. Сотрудники этих организаций прошли обучение по пользованию сайтом.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.