ОАО "Нижегородская топливно-энергетическая компания" переименовано в ОАО "Газпром межрегионгаз Нижний Новгород"

13.01.2011
Просмотров: 4372

ОАО "Нижегородская топливно-энергетическая компания" переименовано в ОАО "Газпром межрегионгаз Нижний Новгород".

ОАО "Нижегородская топливно-энергетическая компания" переименовано в ОАО "Газпром межрегионгаз Нижний Новгород". 

В сообщении говорится, что 11 января 2011 года завершилась государственная регистрация изменений в учредительные документы открытого акционерного общества "Нижегородская топливно-энергетическая компания" (ОАО "НТЭК"), в соответствии с которыми новое наименование компании – ОАО "Газпром межрегионгаз Нижний Новгород".

Переименование не влечет за собой изменений в структуре и кадровом составе ОАО "Нижегородская топливно-энергетическая компания". Все заключенные ранее договоры и соглашения с ОАО "НТЭК" сохраняют свою юридическую силу и действуют до полного исполнения сторонами своих обязательств.

СПРАВКА:
Переименование компаний Группы "Газпром" проводится в рамках второго этапа реформирования ОАО "Газпром". Его цель – повышение эффективности работы "Газпрома" как вертикально интегрированной компании и оптимизация структуры управления основными видами деятельности.

ОАО "Газпром межрегионгаз Нижний Новгород" – акционерное общество, входящее в группу ООО "Газпром межрегионгаз" (100% дочернее предприятие ОАО "Газпром") и осуществляющее поставку природного газа всем категориям потребителей г. Нижний Новгород и Нижегородской области.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.