МЕГАгерой СТС – подсчет голосов!

13.01.2011
Просмотров: 1684

Более 2 недель посетители ТЦ МЕГА выбирали самого популярного персонажа телеканала СТС 2010 года. И именно этот герой приедет в МЕГУ в 2011 году!

Более 5000 листовок было опущено в ящик для голосования с 19 декабря по 7 января. Более 2 недель посетители ТЦ МЕГА выбирали самого популярного персонажа телеканала СТС 2010 года. И именно этот герой приедет в МЕГУ в 2011 году!

Большой добрый Лёня Воронин, гламурный Данила, Нана-робот, эксцентричная Маргоша или мечтательная Нюша? Каждый из них достоин звания Герой года СТС.
Чтобы принять участие в акции, нужно было приехать в МЕГУ и проголосовать за любимую звезду. Всех посетителей мы встречали новогодними подарками и приятными сюрпризами. За отданный голос каждый телезритель получал частичку СТС – разрисованный вручную шарик-украшение на елку.

У каждого посетителя также была возможность попасть на телеканал СТС и поздравить всех с Новым годом: во время проведения акции работал оператор, приглашая всех желающих передать приветы и пожелания.
Всего в период активного голосования с 19 декабря по 7 января МЕГУ посетило более 700 тыс. посетителей.
В период Новогодних каникул количество посетителей составило 380 тыс. человек.

Итоги голосования буду объявлены 20 января. Герой СТС, набравший наибольшее количество голосов, посетит МЕГУ в 2011 году.

Все участники, проголосовавшие за героя, набравшего в результате наибольшее количество голосов, получат дополнительный подарок – фотографию с автографом героя-победителя и сладкий приз. Автограф можно будет забрать в МЕГЕ в период с 20 по 31 января 2011 года на Столе информации.


СТС-Нижний Новгород

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.