Лимит финансирования Нижегородской области из средств Фонда содействия реформированию ЖКХ увеличен более чем на 668 млн. рублей

17.01.2011
Просмотров: 1155

Как сообщается на сайте государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ, Лимит финансирования Нижегородской области из средств Фонда реформирования ЖКХ увеличен более чем на 668 млн. рублей.

Лимит финансирования Нижегородской области из средств Фонда реформирования ЖКХ увеличен более чем на 668 млн. рублей. Об этом сообщается на сайте государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Согласно сообщению, правлением государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства принято решение об увеличении лимитов предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда, рассчитанных для субъектов РФ для реализации программы по переселению граждан из аварийного жилья.

Увеличение лимитов производится за счет имущественного взноса Российской Федерации в Фонд ЖКХ в сумме 25 млрд. рублей. Увеличены лимиты финансирования за счет средств Фонда ЖКХ для всех субъектов РФ.

Лимит Нижегородской области увеличен на 668 млн. 413 тыс. 282 рубля.

Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.