8031 рубль составит средний размер пенсии в регионе с февраля — Тарасов

17.01.2011
Просмотров: 912

Страховая часть пенсий нижегородцев, получателей трудовых пенсий по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца будет проиндексирована на 8% с 1 февраля 2011 года.

Страховая часть пенсий нижегородцев, получателей трудовых пенсий по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца будет проиндексирована на 8% с 1 февраля 2011 года. Об этом рассказал глава областного управления Пенсионного фонда, член партии «Единая Россия» Владимир Тарасов, сообщается на сайте НРО партии «Единая Россия».

По его словам, сейчас средний размер пенсии в регионе составляет 7 тысяч 461 рубль. Предполагаемое увеличение пенсий составит примерно 570 рублей. Таким образом, средний размер пенсии в Нижегородской области по итогам данной индексации должен составить 8 тысяч 31 рубль.

А с 1 апреля 2011 года произойдет индексация пенсий на 8% по государственному пенсионному обеспечению — это социальные пенсии.

«Таким образом, пенсии будут повышены согласно с тем уровнем инфляции, который был. Люди на инфляции ничего не потеряют», — отметил Владимир Тарасов.

Также, он подчеркнул, что на примере этих пенсионных нововведений видно, что Президент РФ и правительство выполняют все свои социальные обязательства.

РИА Время-Н

Источник: РИА Время-Н
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.