Комиссия Гордумы Нижнего Новгорода по соцполитике одобрила перераспределение 8 млн. рублей со статьи расходов на СМИ на здравоохранение, физкультуру и спорт

19.01.2011
Просмотров: 1351

Постоянная комиссия городской Думы Нижнего Новгорода по социальной политике одобрила перераспределение 8 млн. рублей со статьи расходов на СМИ на здравоохранение, физкультуру и спорт.

Постоянная комиссия городской Думы Нижнего Новгорода по социальной политике одобрила перераспределение 8 млн. рублей со статьи расходов на СМИ на здравоохранение, физкультуру и спорт. Соответствующее решение было принято 18 января в ходе заседания постоянной комиссии по социальной политике.

С предложением о перераспределении 6 млн. рублей со статьи расходов на СМИ на здравоохранение выступил депутат городской Думы Михаил Барковский. По его словам, данные денежные средства можно будет направить, в частности, на оборудование вентиляцией помещений городской детской больницы №27, в виду того, что прежнее оборудование морально устарело.

Председатель комиссии городской Думы по социальной политике Василий Пушкин, в свою очередь, предложил также перераспределить еще на 2 млн. расходы на СМИ на проведение городских спортивных мероприятий.

Вопрос о перераспределении расходов на СМИ, здравоохранение, физкультуру и спорт будет рассмотрен на общем заседании всех постоянных комиссий городской Думы 19 января.

Напомним, что согласно утвержденному бюджету на 2011 год администрация Нижнего Новгорода в 2011 году увеличить в два раза расходы на средства массовой информации.

В проекте расходной части бюджета на 2011 год расходы по статье "Средства массовой информации" планируются в сумме 47 млн. 9 тыс. 900 рублей, в то время как бюджет города на 2010 год предусматривал расходы на СМИ в размере порядка 21 млн. 800 тыс. рублей.

Вместе с тем, согласно проекту бюджета, в 2011 году расходы на обеспечение подведомственных учреждений телевидения и радио планируется направить 8 млн. 932 тыс. 600 рублей из 10 млн. 784 тыс. 800 рублей, предусмотренных на радио и телевидение в целом.

На обеспечение деятельности подведомственных печатных изданий и издательств планируется направить 10 млн. 836 тыс. 100 рублей из 12 млн. 596 тыс. 600 рублей запланированных расходов по данной статье.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.