Промсвязьбанк ввел специальный порядок кредитования для предприятий элктроэнергетической отрасли

20.01.2011
Просмотров: 1033

Промсвязьбанк вводит специальный порядок кредитования для компаний электроэнергетической отрасли.

Промсвязьбанк вводит специальный порядок кредитования для компаний электроэнергетической отрасли: сокращен перечень необходимых документов, упрощен анализ деятельности клиентов, повышена оперативность принятия решений, внедрен индивидуальный подход при расчете условий кредитования.

Об этом сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

Новации стали возможны благодаря многолетнему опыту кредитования как предприятий данного сегмента, так и бизнеса в различных сферах экономики.

«Оказание банковских услуг компаниям электроэнергетического комплекса имеет приоритетное значение для Промсвязьбанка, - говорит вице-президент, директор департамента стандартных кредитных продуктов Максим Мелихов. - Многие крупные генерирующие, сетевые, сервисные и сбытовые компании данной отрасли, входящие в топ-100 российского бизнеса, являются нашими клиентами. Именно для максимального удовлетворения потребностей участников рынка в финансировании мы неизменно расширяем и оптимизируем линейку стандартных кредитных продуктов и совершенствуем внутренние бизнес-процессы».

Справка.

ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 463 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 49,6 млрд рублей по состоянию на 01.10.2010 согласно данным по РСБУ. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 72,93% в уставном капитале банка, 15,32% принадлежат Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG), 11,75% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «BВ-» Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.10.2010 сеть банка в России насчитывает около 255 точек продаж, включая 47 филиалов. За рубежом работают филиал и розничный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае и Индии.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.