«Мы должны полностью и в кратчайшие сроки обновить парк машин «скорой помощи», - Олег Кондрашов

21.01.2011
Просмотров: 877

Глава администрации города поручил руководителям структурных подразделений администрации завершить подготовку к закупке спецавтомобилей.

Вчера в рамках рабочего совещания глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов поручил руководителям структурных подразделений администрации к началу следующей недели завершить необходимые расчеты по приобретению новых автомобилей «скорой помощи», а затем объявить конкурс.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

В настоящее время городской автопарк экстренного реагирования насчитывает 107 машин, полученных Нижним Новгородом в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье» и приобретенных за счет средств городского бюджета. В последний раз автомобили закупались в 2008 году.

«Полное обновление автопарка экстренного реагирования – актуальная тема, так как кареты «скорой помощи» практически полностью выработали свой ресурс. В бюджете на 2011 год на эти расходы предусмотрено явно недостаточное количество средств, но выходом из сложившейся ситуации может стать приобретение автомобилей в рассрочку на несколько лет. При этом важнейшая задача сегодняшнего дня - полное и единовременное обновление автопарка спецмашин», - подчеркнул Олег Кондрашов.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.