Услуги связи Нижегородского филиала ОАО «ВолгаТелеком» теперь можно оплачивать на сайте компании с помощью банковских карт Visa, MasterСard

21.01.2011
Просмотров: 1744

Теперь абоненты - физические лица Нижегородского филиала ОАО «ВолгаТелеком» могут оплачивать услуги связи без комиссии не выходя из дома с помощью банковских карт Visa, MasterСard любых банков-эмитентов.

Теперь абоненты - физические лица Нижегородского филиала ОАО «ВолгаТелеком» могут оплачивать услуги связи без комиссии не выходя из дома с помощью банковских карт Visa, MasterСard любых банков-эмитентов. Для этого на сайте филиала www.nnov.vt.ru разработан специальный web-сервис.

Об этом сообщает служба по связям с общественностью Нижегородского филиала ОАО «ВолгаТелеком».

Проект (интернет-эквайринг) реализован совместно со специалистами ОАО "АЛЬФА-БАНК". Для осуществления платежа абонент на сайте в специальной форме вводит свои реквизиты и параметры банковской карты. Деньги списываются со счета банковской карты и поступают на лицевой счет абонента в режиме on-line. Предусмотрена оплата как кредитных услуг (по номеру телефона ), так и авансовых услуг (по номеру лицевого счета).

В настоящее время абоненты Нижегородского филиала ОАО «ВолгаТелеком» имеют возможность оплачивать услуги связи в устройствах самообслуживания «КИВИ», «Оплата.ру», «Cyberplat», отделениях ФГУП «Почта России», «Сбербанка России», салонах мобильной связи «Связной», «Евросеть», электронными деньгами, совершать безналичные перечисления через банк и банкоматы.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.