По требованию Олега Кондрашова к руководителям ДУКов и районной аварийно-диспетчерской службы применены санкции

25.01.2011
Просмотров: 1115

За некачественную уборку снега в городе ответственные лица лишились должностей, а предприятия - муниципальных контрактов.

Вчера в нескольких домоуправляющих компаниях Нижнего Новгорода произошли кадровые изменения. По требованию главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей освобождены от занимаемых должностей генеральный директор ОАО «ДК Советского района» Андрей Синицин и начальник отдела контроля санитарного состояния придомовых территорий ОАО «ДК Московского района» Евгений Шапкин. Своего поста также лишился директор муниципального предприятия аварийно-диспетчерской службы Приокского района Дмитрий Галкин.

Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Кроме того, администрация Нижнего Новгорода досрочно расторгла муниципальные контракты с тремя обществами с ограниченной ответственностью – «МЖРТ», «МЖРТ № 1» и «МЖРТ № 8».

По словам главы администрации, причиной кадровых изменений стало то, что ответственные лица и предприятия не справились с расчисткой вверенных им территорий от снега.

«Это первые, но далеко не последние кадровые решения в связи с ненадлежащим исполнением обязанностей ответственных должностных лиц. Губернатором области поставлена задача в кратчайшие сроки привести город в порядок, и мы будем добиваться решения этой задачи, даже ценой непопулярных мер», - заявил Олег Кондрашов.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.