Приказ Кудрина вступил в действие: глава ФНС России Мишустин представил новое руководство УФНС по Москве

26.01.2011
Просмотров: 1159

Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 января 2011 года под номером 47 л/с «О назначении Третьяковой М.В.» Третьякова Марина Викторовна получила должность главы Управления ФНС России по г. Москве.

Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 января 2011 года под номером 47 л/с «О назначении Третьяковой М.В.» Третьякова Марина Викторовна получила должность главы Управления ФНС России по г. Москве, войдя тем самым в подчинение к Мишустину Михаилу, руководителю ФНС России.

Глава ФНС России Мишустин Михаил Владимирович уже 24 января 2011 года представил М.В. Третьякову коллективу Управления ФНС России по г. Москве.

Биография:

Третьякова Марина Викторовна родилась 26 февраля 1958 года на ст. Кочетовка Мичуринского района Тамбовской области. По образованию - инженер-технолог.

На гражданской службе с 1983 года, в налоговых органах с 2003 года.

Работая на государственной гражданской службе, Марина Викторовна Третьякова зарекомендовала себя как грамотный, ответственный и требовательный руководитель.

В 2003-2005 годах организовала и возглавила специализированную инспекцию ФНС России № 46 по Москве, занимавшуюся вопросами регистрации физических и юридических лиц. В 2005 году Марина Викторовна назначена на должность заместителя руководителя Управления ФНС России по Москве.

Для организации нового подразделения в системе Федерального агентства кадастра объектов недвижимости («Роснедвижимость» ) в г. Москве в 2005 году М.В. Третьякова перешла на позицию руководителя Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по г. Москве.

Под ее началом организована Земельная кадастровая палата по г. Москве, прошло внедрение и наполнение базы данных кадастра объектов недвижимости по г. Москве, на общегосударственном уровне начала работать система учета земельных участков в г. Москве, организована база данных имущественного налога для г. Москвы.

С июня 2010 года по январь 2011 года была на позиции главы Межрегиональной инспекции ФНС России по Центральному федеральному округу.

С возвращением в Управление по г. Москве как руководителя, войдя в команду, которую возглавляет М. Мишустин ФНС России, Марина Викторовна Третьякова будет работать по многим общим для ФНС задачам: повышение уровня контрольной работы, увеличение эффективности работы структур досудебного аудита, развитие электронных услуг и сервисов. И, что не маловажно, развитие идей корпоративной культуры на Российской почве, практики доброжелательного и внимательного взаимодействия работы с налогоплательщиками, за что неоднократно ратовал сам руководитель ФНС Мишустин.

На правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.