Новая продукция «Волски Биохим»: жидкие комплексные удобрения «Страда P», «Страда K»

28.01.2011
Просмотров: 2223

В компании «Волски Биохим» завершилась разработка новых продуктов «Страда P», «Страда K» - это жидкие комплексные минеральные удобрения, предназначенные для некорневой подкормки посевов сельскохозяйственных культур.

В компании «Волски Биохим» завершилась разработка новых продуктов «Страда P», «Страда K» - это жидкие комплексные минеральные удобрения, предназначенные для некорневой подкормки посевов сельскохозяйственных культур. Данные препараты входят в состав продуктовой линии «Страда», первым продуктом которой стало удобрение «Страда N».

Биологическая ценность данных удобрений обусловлена высоким содержанием в доступной форме таких элементов, как P, K. В состав препаратов входят также элементы: N, Mg, S, Fe, Mn, B, Zn, Cu, Mo, Co, Se. Полноценный состав позволяет эффективно компенсировать потребность растений в питании в ключевые фазы развития, активизирует фотосинтез и ростовые процессы, повышает иммунитет. Продукция предназначена для применения на широком спектре сельскохозяйственных культур. «Страда P» применяется для зерновых культур, картофеля, подсолнечника, а также технических кормовых культур.  «Страда K» предназначена для озимых зерновых культур, ячменя, сахарной свеклы, картофеля, овощных культур.

В 2010 г. в ходе проведения испытаний с препаратами серии «Страда» - «Страда Р» и «Страда К», получены высокие результаты. Испытания продукции состоялись в ряде научно-исследовательских институтов и производственных региональных площадок.

Результаты применения «Страда К» на озимой пшенице на базе ПХ «Пушкинское» (Нижегородская обл.) показали прибавку урожайности до 6, 1 ц/га (17,9) и клейковины более 3 %.

Испытания удобрения «Страда К», проводимые во Всероссийском научно-исследовательском институте сахарной свеклы им.  А.Л. Мазлумова, показали прибавку урожайности сахарной свеклы  более 40 ц/га, сахаристость повысилась до 1,0%.

Совместное применение препаратов «Страда Р» и «Страда К» (Донской ЗНИИСХ) повысило урожайность подсолнечника на 1,6 ц/га, а масляничность на 1,5 %.

Удобрения серии «Страда» - это единственные подобные российский продукты, созданные с учетом  лучших европейских образцов и адаптированный для условий России. Инновационная форма удобрения - суспензия, позволяет гарантировать водорастворимость и доступность культурам большого количества основных элементов питания (NPK) и микроэлементов. Жидкая форма препарата идеальна для применения, а близкий к нейтральному pH способствует хорошей совместимости с пестицидами и бережному воздействию на растения.

О компании «Волски Биохим»
Российская компания, разработчик производитель и поставщик инновационных препаратов для растениеводства и животноводства. Продукты компании обеспечивают качественное улучшение производственной деятельности агропромышленных предприятий, способствуют общему повышению эффективности и рентабельности производства.  «Волски Биохим» ведет многолетнюю научно-исследовательскую работу. С 2002 года было проведено более 150 научных опытов и экспериментов, подтверждающих результативность применения препаратов компании. «Волски Биохим» осуществляет продажи в более чем 30 регионах РФ, сотрудничает с министерствами сельского хозяйства и научно-исследовательскими институтами, является членом «Национального агрохимического союза».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.