Нижегородский "Строймост" выполнит работы по реконструкции Окского съезда

31.01.2011
Просмотров: 1850

ООО "Строймост" стало победителем открытого конкурса администрации Нижнего Новгорода на выполнение комплекса работ по реконструкции Окского съезда.

ООО "Строймост" (Нижний Новгород) стало победителем открытого конкурса администрации Нижнего Новгорода на выполнение комплекса работ по реконструкции Окского съезда (Советский район Нижний Новгород).

Об этом говорится на сайте облправительства.

Согласно сообщению, ООО "Строймост" запросило за свои услуги 441,163 млн. рублей.

В конкурсе также участвовало ОАО "Мостотрест" (Москва), оценившее стоимость работ в 441,607 млн. рублей.

Как сообщалось ранее, начальная (максимальная) цена контракта составляла 443 млн. 380,887 тыс. рублей.

Источники финансирования: средства облбюджета в рамках областной целевой программы (ОЦП) "Развитие социальной и инженерной инфраструктуры как основы повышения качества жизни населения Нижегородской области" в размере не более 146 млн. 065,5 тыс. рублей; средства горбюджета на 2011 год в размере не более 297 млн. 315,387 тыс. рублей.

Между тем, как сообщалось ранее со ссылкой на директора департамента финансов и налоговой политики Нижнего Новгорода Светлану Утросиной, на расширение Окского съезда (Советский район, Нижний Новгород) в 2011 году планировалось направить 182,6 млн. рублей.

По словам главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина, расширение Окского съезда позволит разгрузить не только съезд, но и пл.Лядова, пр.Гагарина и ул.Белинского.

В Нижнем Новгороде на реконструкцию Окского съезда на участке от ул.Малая Ямская до Молитовского моста в 2011-2012 годах планировалось направить 694 млн. рублей. Источниками финансирования станут средства областного и городского бюджетов.

Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области 11 сентября 2008 года одобрил проект Муниципального учреждения (МУ) "Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в Нижнем Новгороде" (ГУММиД) по расширению проезжей части Окского съезда.

Предполагалось, что реализация проекта по расширению проезжей части Окского съезда начнется в 2010 году.

Источник: НТА-Приволжье

Фото с сайта nta-nn.ru

Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.